Экспертное мнение

SPRS терапия стволовыми клетками
Вторая жизнь кожи

Интервью с дерматовенерологом и косметологом клиники Raylife
Гужелей Ольгой Сергеевной

- Уже несколько лет, модуль HALO возглавляет списки самых популярных лазерных процедур. Эта технология неизменно выигрывает, как только заходит речь об эффективности, у HALO в течении этого времени так и не появились конкуренты и все также мировое косметологическое сообщество говорит об этой методике, как о лучшей среди подобных. - HALO меняет постулаты, разрушает шаблоны мышления и стандарты. Это единственныйв мире гибридный двухволновой лазер, позволяющий в рамках одной процедуры воздействовать на кожу различными мощностям энергии. Лазер сочетает абляционноеи неабляционное действие, что увеличивает результат до максимума при минимальном реабилитационном периоде.

Гибридная технология доставляет
абляционную (денатурирующую белковую
структуру тканей)
и неабляционную длины волн одновременно
за один проход в одну и туже
микротермальную зону.

Неабляционная волна воздействует на эпидермис и сосочковый слой дермы. Во время процедуры не происходит удаления тканей, как при абляции. Это идеальная длина волны для лечения таких кожных проблем, как: морщины, эпидермальный и дермальный эластоз, пигменты, широкие поры, постакне, кеартомы.

Абляционная волна применяется для
удаления рогового слоя эпидермиса,
устраняет микроскопические
эпидермальные обломки.

- Насколько болезненна процедура? - Процедура достаточно терпима. Система динамической температурной оптимизации постоянно измеряет температуру кожи и автоматически изменяет плотность энергии и длительность импульса, следя за параметрами процедуры. Также, на аппарате предустановлена система охлаждения для большего комфорта пациента.

- Вы говорите о каком-то невероятно коротком периоде реабилитации после процедуры… - С помощью этого лазерного модуля мы получаем результаты, как после абляции, но с реабилитацией как при неабляционном воздействии. Несмотря на мощную энергию, процедура может быть деликатной с реабилитацией, заключающейся в небольшом отеке и шелушении, которые проходят за несколько дней.

- Что видят пациенты после процедуры? - Результат HALO – это ровная кожа, очищенная от пигмента, подтянутая и более молодая, без морщин с хорошим рельефом. Я рекомендую эту процедуру всем, кто ищет красивый, быстрый результат. Сияйте, вы этого достойны!

Не зря HALO переводится как «сияние», кожа на лице
действительно начиняет светится, так как меняются ее
светоотражающие свойства.

Я рекомендую эту процедуру всем, кто ищет красивый, быстрый результат.
Сияйте, вы этого достойны!

RAYLIFE 2018. Разработано компанией Webmom