Медицинский центр косметологии Raylife
ул. Можайский Вал, д. 4 Москва,
+ 7 (495) 925-1-925, +7 (499) 240-14-34, +7 (499) 240-34-53
Быстрый звонок
Пишите нам

Филлер для губ JUVEDERM VOLBELLA. Новая тема для обсуждения с коллегами

Продолжая практику «круглых столов» по обмену опытом и новостями о последних разработках в сфере косметологии и научных технологий, специалисты клиники RAYLIFE вновь встретились с медицинским советником «Аллерган СНГ САРЛ», известнейшим врачом-косметологом В.Ю. Автомоновым. На сей раз темой обсуждения стал усовершенствованный филлер для контурной пластики губ и зоны вокруг них Juvederm Volbella от Allergan (США). Новый препарат на основе гиалуроновой кислоты, обработанной с использованием фирменной технологии Vycross, идеально подходит для решения целого ряда задач:

- коррекция формы губ: помимо того, что Juvederm Volbella позволяет добиться очень естественного объема и контура губ, филлер еще и обладает отличным омолаживающим эффектом, разглаживая и выравнивая кожу губ;

- разглаживание кисетных морщин: сегодня Juvederm Volbella можно назвать единственным препаратом, который дает наилучший результат в устранении вертикальных морщин вокруг рта;

- носослезные борозды: за счет пластичности препарата эти складки устраняются эффективнее, чем препаратами предыдущих поколений.

Одно из неоспоримых преимуществ Juvederm Volbella – содержание в составе обезболивающего лидокаина, что делает процедуру комфортной и безболезненной для пациента и дает новинке все шансы стать одним из хитов контурной пластики. Тем более, что препарат обладает еще и пролонгированным действием – результат инъекций держится до 12 месяцев.