Медицинский центр косметологии Raylife
ул. Можайский Вал, д. 4 Москва,
+ 7 (495) 925-1-925, +7 (499) 240-14-34, +7 (499) 240-34-53
Быстрый звонок
Пишите нам

LUXURY. Фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия для коррекции дефектов кожи является новинкой для России.

В прошедшем десятилетии для борьбы со старением кожи активно использовались "агрессивные" омолаживающие процедуры: механическая дермабразия, различные химические пилинги, лазерная шлифовка и т.д. Поэтому у многих  процедуры по омоложению наряду с видимым косметическим эффектом процедуры  ассоциируются с болью и длительным периодом восстановления. Кроме того очевидным недостатком вышеуказанных процедур является недолгосрочное сохранение достигнутого эффекта.

В настоящее время в современной дерматологии и косметологии происходит поиск новых эффективных процедур, которые сочетают оптимальный и длительный эффект с минимальным количеством побочных реакций и осложнений.

Наиболее интересной и перспективной в настоящее время является инновационная процедура фотодинамического омоложения с применением геля-фотосенсибилизатора.

Метод Фотодинамической терапии показал свою высокую эффективность в лечении акне, постакне, купероза, розацеи, гиперпигментации, фотостарения, а также других дефектов кожи. После курса процедуры гарантированы хорошие результаты по коррекции возрастных изменений.

Для проведения фотодинамической процедуры в нашей клинике применяется аппарат LUXURY AFS.

LUXURY AFS – новое поколение высокотехнологичного сертифицированного оборудования для проведения фотодинамической терапии по запатентованной технологии омоложения кожи, на основе геля – фотосенсибилизатора.

В процессе процедуры выделяется большое количество активного (синглетного) кислорода, который мгновенно вступает в реакции окисления. В результате этого синтез коллагена увеличивается на 450%, а также происходит стимуляция деления стволовых клеток базального слоя кожи, которые превращаются в новые клетки.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

  • Уменьшение салоотделения и сужение пор кожи
  • Выравнивание рельефа кожи и улучшение ее цвета
  • Лечение и профилактика акне
  • Разглаживание мелких морщин и устранение пастозностей мягких тканей
  • Повышение тургора и выравниванию кожи лица