Медицинский центр косметологии Raylife
ул. Можайский Вал, д. 4 Москва,
+ 7 (495) 925-1-925, +7 (499) 240-14-34, +7 (499) 240-34-53
Быстрый звонок
Пишите нам

ZELTIQ COOLSMOOTH. Презентация насадки

Впервые в России и только для специалистов клиник Real Clinic, Revival, RayLife, Balance руководители компании ZELTIQ провели обучение по работе с новой насадкой CoolSmooth для криолиполиза по программе Coolsculpting. Инновационный аппликатор СoolSmooth предназначен для борьбы с жировыми отложениями в зонах живота, внутренней поверхности бедра, внутренней поверхности плеча, области талии и боков.

Новую насадку презентовали вице-президент компании ZELTIQ Jim Bucher и директор по продажам компании ZELTIQ Randy Rakes. Они рассказали о преимуществах и особенностях аппликатора CoolSmooth для аппарата Coolsculpting .

Напомним, что в основе процедуры Coolsculpting лежит принцип криолиполиза, благодаря которому жировые клетки не разбиваются, а постепенно гибнут в результате нормального физиологического процесса - апоптоза. Процедура Coolsculpting – это новейшая процедура в мире для удаления локальных жировых отложений. При прохождении процедур на данном аппарате гарантированно уменьшение жировой складки на 20-25% в течение последующих 2-х месяцев.

"Процедура имеет отличную репутацию на рынке и отличается высокой эффективностью. Результаты сравнимы с результатами липосакции. Процедура очень безопасна и эффективна. Существует несколько аппликаторов, с помощью которых можно работать по любой области тела. В настоящий момент времени стало возможно работать с зонами живота, внутренней поверхности бедра, внутренней поверхности плеча, области талии и боков. CoolSmooth - потрясающая насадка, которая предназначена для работы в области галифе. Отлично подходит для женщин, которые страдают от избытка жировых отложений в области галифе и которым показана процедура криолиполиза. " - сказал Randy Rakes по итогам обучения.