Медицинский центр косметологии Raylife
ул. Можайский Вал, д. 4 Москва,
+ 7 (495) 925-1-925, +7 (499) 240-14-34, +7 (499) 240-34-53
Быстрый звонок
Пишите нам

Женщина без возраста - интервью с Екатериной Стриженовой

- Екатерина, как вы подходите к выбору клиники?

- Для меня главное- это конечно, профессионалы, которые не только не навредят, а еще и посоветуют, как сохранить и приумножить, то, что у тебя есть. Я очень загруженный работой клиент и если в графике освобождается пара часов - звоню в салон и всегда надеюсь услышать в ответ» конечно, приезжайте!". Уютный интерьер, чашечка кофе или свежевыжатого апельсинового сока, вежливый персонал в униформе, халаты и тапочки... сейчас мы воспринимаем это, как само собой разумеющееся, но поверьте, я помню "клиники красоты» с живой очередью в кабинеты и с занавеской между койками! После ежедневной суеты, хочется окунуться в благостную атмосферу, которая тебя защитит от внешнего мира, реанимирует и вернёт хорошее расположение духа с верой в завтрашний день, который, если заниматься собой, может быть даже лучше, чем предыдущий! Всё это я ощутила в Релайфе, поэтому и бываю здесь, как только появляется возможность.

В Релайфе я встретилась с косметологом Катериной Николаевской красивая и деликатная женщина, выглядит прекрасно!. Я ее спросила – « что Вы делаете, чтобы так выглядеть в 40 лет? У нее ухоженная красивая кожа, без морщин, но с мимикой. Я вижу, что человек знает, что делает, и я готова ей доверить своё лицо! К сожалению, многие лазерные процедуры имеют большой̆ реабилитационный̆ период, который̆ я себе позволить не могу. Для меня важно, чтобы косметолог мне честно сказал, сколько по времени у меня займет восстановление, когда у меня пройдут синяки от манипуляций и шелушения от воздействия препаратов. Перед тем, как решиться на новую процедуру ,я всегда читаю отзывы в интернете и смотрю, кто из известных людей̆ бывает в салоне, тогда просто звоню на прямую и спрашиваю – «Что ты делала, и оправдал ли результат ожидания?"

- Екатерина, что вы вкладываете в понятие"Ухоженная женщина"?

- Ухоженная женщина, это женщина у которой̆ невозможно определить возраст. Ты знаешь, что у неё уже взрослые дети, что эта женщина состоялась в профессии, не первый день замужем..т.е логически, ей точно больше 35-ти, но выглядит она безупречно - это и есть ухоженная женщина, всегда с маникюром и чистой головой! И сегодня, есть для этого всё! Тысячи корпораций в мире, работают над новыми кремами и препаратами, придумывают совершенные инъекции и изобретают аппараты, чтобы остановить время и сохранить молодость! Но начинать нужно дома, с элементарного очищения, увлажнения и питания кожи. Не лениться нанести скарб на тело, или смазать локти и пятачки маслицем, чтобы были мягкие, как у младенца. А дальше, можно пойти в салон и подобрать индивидуальную программу для себя, любимой. Профессионалы подскажут, как поправить то, что вас не устраивает, и восстановить то, что увядает.(смеётся).

И не нужно воспринимать трагично, что молодые дышат тебе в спину...да дышат, но я знаю довольно много "возрастных женщин",которые дадут фору молодым. Конечно, существует конкуренция между женщинами и говорят, что именно для этого мы вкладываем деньги в себя, но это очень правильное вложение на самом деле.

- А что Вы посоветуете нашим девушкам, читательницам журнала?

- Девушкам хочу сказать, вы не рассказывайте мужчинам все секреты, что вы делаете, зачем вы ходите в салон или клинику. Не показывайте синяки от уколов и так далее. А то - вот здесь я себе ботокс уколола, здесь щёки вставила, там носогубные складки убрала...не надо им ничего знать! Избыток информации, как сказано в одной мудрой поговорке- гасит радость! Если бы мы не рассказали мужчинам в рекламе, что такое «апельсиновая корка» с целлюлитом, они бы никогда этого не знали. А теперь они внимательно смотрят и спрашивают – «Что это у тебя там?». Вы на себя посмотрите, дорогие мои. Секреты нужно оставлять при себе! и еще, важно обозначить,, что есть необходимая статья расходов, на поддержание себя. Хотя я понимаю, на себя тратить деньги трудно. Ты очень легко их отдаешь на детей̆ и мужа, но нам тоже надо. А если, дорогие женщины, считаете, что вам не надо, то никогда ничего и не получите. Поэтому это должна быть особая, пусть и небольшая статья расходов на себя, для того чтобы всегда быть в форме! Так что, будьте в желаемой форме, чего я и вам, и себе искренне желаю!»