Холодный расчет

Zeltiq, коррекция тела холодом

Интервью с врачом специалистом по коррекции фигуры клиники Raylife
Эллой Анатольевной Шпак

- Наша клиника располагает большим количеством инноваций, но есть ноу-хау, которое хотелось бы выделить среди ряда других. Это оборудование для криолиполиза Zeltiq, отлично себя зарекомендовавший аппарат для коррекции тела. Почему я выделяю из всех именно Zeltiq? Ни одна другая система не может уменьшать количество жировых клеток, а Zeltiq справляется с этой задачей за 1 процедуру. Холод воздействует на жировую прослойку и заставляет тело интенсивно худеть, уменьшая объемы до -25%. Это прекрасные показатели, аналогов Zeltiq на рынке косметологии не существует и в ближайшем будущем конкурентов у этой процедуры не предвидится.

С помощью этого аппарата, я корректирую широкий спектр проблем, на теле не остается участков, которые нельзя было бы не обработать криолиполизом. Это коррекция зоны спины, области галифе, живота, зона бюстгальтера, колени, складки под ягодицами, зона трицепса. У криолиполиза большой список преимуществ, технология неинвазивна, не имеет периода реабилитации, тело худеет плавно, день за днем. Наши пациенты восхищаются результатами Zeltiq и впоследствии их трудно остановить. Однажды получив желаемое, они хотят довести себя до совершенства.

А еще у меня есть приятная новость, для тех, у кого проблемы с полным лицом. Мы можем корректировать лица холодом, благодаря новой насадке для криолиполиза Zeltiq, которую используем для уменьшения жирового объема под подбородком. Насадка Cool - mini, это абсолютно новый подход в коррекции Zeltiq, раньше мы могли работать только с телом, а теперь занимаемся крио - моделированием лица, устраняя проблему двойного подбородка и не только. Принципиальное отличие Cool - mini в ее форме, это маленькая охлаждающая чаша, принцип вакуумного всасывания остался прежним, но теперь благодаря ей можно использовать режим всасывания «Light».

Еще один важный момент – время прохождения процедуры с Cool - mini
сократилось и время наступления результата тоже. Если при коррекции
тела большими насадками эффект уменьшения жировой прослойки
наступает через 1-1,5 месяца, то после Cool - mini результат проявляется уже
через 14 дней при однократном воздействии!

Нежелательные жировые клетки могут быть устойчивы к диетам и упражениеям, но не к CoolSculpting

CoolSculpting использует контролируемый холод на цель и кристализует жировые клетки

Кристализиуемый жир постепенно отмирает ествественным путем

Через неделю лечения остаточный жировой слой постепенно сокращается

Благодаря своей конструкции эта насадка отлично подойдет для коррекции небольших жировых депо на теле. С помощью Cool - mini мы можем сделать докоррекцию после липосакции, убрать какие-то остаточные явления, которые не удалось устранить во время хирургической аспирации.

Не так давно мы снова получили награду Zeltiq, этот знак отличия говорит о многом, за ним стоит тысячи положительных результатов и кропотливая работа наших докторов, для того чтобы ваше тело было красивым.

RAYLIFE 2018. Разработано компанией Webmom