новая процедура!

«Нежный пилинг» с характером

химический пилинг PRX

Мы предлагаем Вам новую косметологическую процедуру – это потенциально новый срединный пилинг PRX-Т33!

Почему PRX-Т33? Это легкая и быстрая процедура, являющаяся неинвазивной, не травмирующей верхние слои кожи, действие PRX-33 приходится лишь на те слои кожи, которые необходимо задействовать.
Срединный пилинг PRX-Т33 создан с применением инновационной формулы, которая нейтрализует агрессивное воздействие ТСА. Формула позволяет избежать изменения белковой молекулы, это означает, что белки не теряют своих естественных свойств их природная структура - не нарушается. Также PRX-Т33 не имеет каустического (прижигающего) эффекта, в отличие от других TCA- пилингов, что позволяет проводить процедуры чаще.


Периодичность процедуры: химический пилинг PRX

Важно - PRX-Т33 прошел более 10 лет клинических исследований с проведением 90 000 процедур, после чего специалисты эстетической медицины заявили, что этот пилинг дает совершенно новые возможности неинвазивной стимуляции дермы.

PRX-Т33 комбинируется с большим количеством различных
косметологических процедур, позволяя достигать максимального
эстетического результата. Пилинг назначается от 4х процедур,
в зависимости от показаний.
Первым и ключевым этапом подготовки является проверка
на аллергические реакции. Сделать это можно заранее
или в день процедуры, отправившись в клинику на полчаса пораньше.

этапы проведения процедуры

Что находится внутри PRX-Т33? Умелое комбинирование 3х компонентов пилинга позволяет добиваться непревзойденных эстетических результатов, которые невозможно достичь при обычных ТСА-пилингах. В препарате находится 33% раствор запатентованного комплекса PRX-Т33, известно, что в зависимости от процентного содержания кислоты разнится глубина воздействия ТСА – пилингов на кожу. ТСА кислота стимулирует рост фибробластов в коже и очищает поры от кожного сала, уменьшая воспалительные процессы. Перекись водорода – вызывает сильнейшее антисептическое воздействие на кожу, высвобожденный кислород из препарата очищает эпидермис от загрязнений. Койевая кислота – используется для осветления кожи и предотвращает образование избыточного меланина – виновника появления пигментных пятен. Койевая кислота быстро избавляет от веснушек, возрастных пятен, лентиго.

Безопасность, эффективность, неинвазивность PRX-Т33 не требует длительной реабилитации а по эффективности превосходит классический срединный ТСА-пилинг. Агрессивность кислоты благодаря запатентованной формуле сводится к минимуму, также PRX-Т33 можно проводить в любое время года, так как он не повышает фоточувствительность кожи. Результаты пилинга проявляются быстро – это чистая, обновленная, сияющая кожа, избавленная от несовершенств.

RAYLIFE 2018. Разработано компанией Webmom